По-римскиПИЦЦА ПО-РИМСКИ ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
250 гр. пшеничной муки
10Огр. слив. масла
1 литр молока
Соль и перец
10 ст. ложек сыра Пармезан
3 яйца
Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до
200". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в
пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать. Вскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. масла, 5 ст. ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом.
|