/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Панированные мидии

ГРИЛЬ На 2 человека: 500 гр. мидий Чеснок Масло Соль и перец Петрушка Панировочные сухари Специи Душица Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и жарьте на гриле в течение 5 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ