/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Чахохбили из говядины

500 г. жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 500 г. помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки и соль по вкусу.

(грузинская кухня) Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10 - 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом - пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ