/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Как взбить белки для бисквита

Чтобы взбить быстро белки для бисквита без миксера нужно "Посуду" с белками слегка (!!!) подогреть (например поставить под горячую воду, но недолго). Кстати, взбивать без миксера лучше всего двумя вилками (заявляю как профессиональный кондитер)! Плюс еще прикол - сахар нужно медленно всыпать, когда белки уже будут "Стоять" (!). В принципе этого достаточно, чтобы быстро (примерно 10 минут) взбить бисквитное тесто. Совет прислал Crazy.Max

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ