/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном

Морковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки. Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы (как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими, уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из кубика.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ