/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кнели из филе куриных окорочков

Отделить мясо окорочков от косточек, сварить из них бульон, добавив снятые жировые прослойки с кожей. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и вместе с мясом протереть сквозь металлическое сито или еще раз пропустить через мясорубку. Массу посолить, поперчить, хорошо охладить, тщательно взбить (можно в миксере), осторожно добавить взбитый в пену яичный белок и хорошо охладить, поставив миску с фаршем в кастрюльку с очень холодной водой (положить в воду кубики пищевого льда). Разделать кнели: кнельную массу набирать столовой ложкой, смоченной в воде. Вынимая ложку с фаршем из миски, провести ею по внутренней стороне миски, чтобы заровнять фарш. Ребром другой ложки легонько сделать по ровной поверхности массы небольшие насечки и ею же снять сформированный кнелик в кипящий бульон или воду. Кнели будут похожи по форме на раковые шейки. Варить 4-5 минут. Готовые кнели всплывут на поверхность. Можно подать их с бульоном, в котором они варились или как самостоятельное блюдо с белым мучным или острым томатным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: | Почти всем пацанам хочется не только заниматься трахом, но и испытывать удовлетворение от иных нескромных услуг. Всегда шикарные массажистки умело выполнить все ваши самые сокровенные потребности.

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ