/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Куриные окорочка "Экономные"

Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировыми прослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками. Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и сверху положить 8-10 средних картофелин нарезанных кубиками. Залить подсоленным кипятком, чтобы он покрывал слой картофеля, и тушить до мягкости картофеля около 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В процессе кипения жидкость должна выпариться примерно наполовину. Подавая на стол, аккуратно перемешать картофель и мясо. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ