/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бутербродная масса из мяса куриных окорочков

Мясо 2-3 окорочков отделить от косточек, срезать жирные кусочки с кожей и протушить (или отварить) мясное филе. Добавить 100 г тертого сыра (твердого или плавленого). Массу 2 -3 раза пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Добавить 50- 60 г размягченного сливочного масла и столько же бульона, в котором варилось или тушилось мясо, все перемешать, взбить, добавить по вкусу специи и посолить. Массу охладить и использовать для бутербродов к завтраку.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ