Рулет закусочный из куриных окорочковПодготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались
целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать
чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками,
завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать
нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную
воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30-
40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не
снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу
снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав
ломтиками, с майонезом или горчицей.
|