ЧакчукаКухня стран Магриба 4 яйца 2 луковицы 2 дольки измельченного чеснока 2 с ложки растительного или сливочного масла 500 г помидоров 2 стручка сладкого перца 1/2 ч ложки соли перец рубленная зелень (Петрушка, мята, укроп, шалфей, лимонная мята, розмарин, базилик). Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мел - ко нарубленный лук
и чеснок, затем добавить мелко нарубленные стручки перца и очи-
щенные и нарезанные
дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить в течение
20-30 мин. Из яиц
приготовить яичницу (Можно глазунью) и выложить ее на готовое
блюдо. Сверху
посыпать свежей зеленью и подать на стол.
|