/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Почти китайская лапша

Мясо - свинину, говядину или филе куры режем на длинные и узкие полоски. Немного обжариваем на растительном масле. К мясу добавляем крупно нарезанные овощи по сезону - помидоры, перец, баклажаны, фасоль (можно взять замороженные). Когда это все протушится в течение 15 минут, прибавляем мелко порубленный чеснок, соль, специи (перец красный, карри), сахар и соевый соус. Оставляем на очень маленьком огне. Берем лапшу в пачках ("Волна", "Ролтон" и т.п.) заливаем кипятком, ждем 5 минут, затем воду тщательно сливаем. Лапшу перекладываем в емкость с мясом и овощами и перемешиваем пока лапша не станет золотистого цвета. Есть надо быстро, пока не остыло. лапша - 4 пачки овощи - 500 г. мясо - 200 г. соевый соус - 3-4 столовые ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу перец - по вкусу специи - по вкусу сахар - по вкусу

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ