Рагу из куриных потроховпотроха куриные - 500 г. картофель - 600 г. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще
несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или
водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель,
морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите
еще полчаса.
|