/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Старый русский салат

картофель отварной - 250-500 г. мясо отварное - 250 г. яйцо - 2 шт. яблоко - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. сельдь - 1 шт. свекла - 250 г. сметана - 250 г. горчица - 1 ч. л. уксус - 2 ст. л. хрен тертый - 1 ст. л. зелень петрушки и укропа - по вкусу

Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше антоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать. Для салата приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, тертого хрена и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить салат соусом и перемешать. Хороший результат дает добавление отварной свеклы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ