/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Цыпленок со стручковой фасолью

2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль. Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ