/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Токана по рецепту из хунедоары

Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 800 г, растительное масло - 100мл, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 50 г, сметана - 200 мл, горчица и соль по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Подавать в горячем виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ