/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пряники домашние

Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сырым яйцом и растереть с двумя стаканами сахара. Влить 2 стакана кефира (можно простокваши), перемешать, постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая во избежание образования комочков. В последнюю всыпаемую в тесто порцию муки вмешать чайную ложку негашеной соды. Готовое тесто вымесить, раскатать в лепешку толщиной 1,5-2 см и формочкой вырезать пряники. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. В тесто можно добавить любимую пряность, корицу, например. яйцо 1 шт. растительное масло 2 ст. л. сливочное масло 1 ст. л. сахар 2 стакана кефир(прокисшее молоко) 2 стакана мука 5-6 стаканов сода 1 ч. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ