/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пат яблочный с ванилью

Очищенные яблоки порезать кусочками и поставить в тазу на слабый огонь, накрыв крышкой. Когда яблоки станут мягкими, протереть их. Взять сахара столько же, сколько пюре, прибавить ванилин и варить помешивая, чтобы не пригорело. Готовый пат вылить на блюдо слоем 2 см, сгладить ножом, дать постоять, чтобы, подсохло, затем нарезать полосками, обсыпать сахаром, уложить в коробку, перекладывая бумагой

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ