/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Жирное молоко или сливки - 1 литр, 8 средних картофелин, чеснок 3-4 больших зубчика, 1 луковица, сливочное масло, специи - по желанию.

Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран). Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю (советую, алюминевую), осторожно довести до кипения, следя чтобы суп-пюре не подгорел. При наличии микроволновой печки можно разлить суп по горшочкам, сверху натереть сыр и запекать в течении 4-5 мин. при умеренной температуре.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ