/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп с большой Буквы

500 г. перецев (желтый, красный, зеленый), 100 г. лука, глютамат натрия, 1 л. овощного или мясного бульона, 1 чайная ложка мускатного порошка, соль, перец, 350 г. картофеля, 2 столвые ложки муки

Лук нарезать, припустить в растительном масле. Залить бульоном. Разделить на три кастрюли. Добавить мелко порезанный картофель и перец - в каждую кастрюлю свой цвет. После готовности картошки суп превратить в пюре, добавить специи.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ