Овощное рагу под майонезомРастительное масло, несколько больших луковиц, несколько головок чеснока, консервированные горошек и кукуруза, морковь,
картофель, майонез, сыр (плохой), тыква, баклажаны... Прочие
имеющиеся в скромном количестве овощи. На раскаленную сковороду с маслом покидать резаную картошку, морковку, все остальное, что долго готовится. Когда морковка станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, покидать туда все остальные овощи, перемешать ЭТО, залить майонезом, засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез не запечется и подавать к столу. примечание: если ЭТО делать с яйцами, то оно будет называться "Яичница с овощами", а если с мясом(рыбой, птицей, нужное подчеркнуть), то - ирландское рагу. Еще примечание: все овощи, что надо порезать, режутся КРУПНО, а лук надо кидать в последний момент, а то пропадут витамины!
|