Салат (весенний)Квашеная капуста (кол-во по вкусу), вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких), половина маленькой луковицы, 1 яблоко, 1-2 ст. л. изюма, 1 соленый огурец, подсолнечное масло Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все
перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат
особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она
горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше
использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом
семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как
остальные ингридиенты. Салат будет очень вкусен и в том, и в
другом случае.
|