/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Княка

Чечевица - 1 стакан, Тыква почищенная и порезанная - грамм 400, Баклажаны средние - штук 5, Помидоры средние - штук 5, Лук репчатый большой - штуки 3, Перец болгарский - штук 5, Чеснок - 10 больших зубчиков, Зелень, специи, масло подсолнечное - сколько хотите по разумению.

По-хорошему, надо все пожарить по отдельности (кроме чечевицы - её отварить до готовности), потом перемешать, добавить давленый чеснок, зелень, специи и потомить на маленьком огоньке 5 минут. Если нет времени возиться, все, кроме чечевицы бросить в кастрюлю и тушить, потом смещать с чечевицей и добавить пряности. Но так менее вкусно. Так что не только вкусно, но и полезно. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем, как гарнир, так и как самостоятельное блюдо. Несмотря на полезность - прекрасная закуска под водку.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ