/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жижиг-галныш (Галушки с мясом)

Чечено-ингушская кухня

Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль. Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5-2 кг) и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ