/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Индейка, тушеная с овощами

1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ