Быстрые пельмени в овощахПельмени, любые мороженные овощи, растительное масло (любое другое), солёные огурцы, сыр, соус (майонез, кетчуп, заправка и т.п.). Пакет магазинных пельменей и пакет любых мороженных овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрываете, пельмени
закидываете в кипящую подсоленую воду, а овощи на сковороду с
уже разогретым маслом. Всплывшие пельмени извлекаете из
кастрюли и добавляете на сковородку к овощам, где всё это
обжаривается вместе ещё пару минут. Полученный конгломерат
выкладываете в тарелки, поливаете любым соусом (или просто
кефиром), посыпаете нарезанным кружочками солёным
(маринованным) огурцом, посыпаете сыром. Приправы, соус и т.п.
по вкусу и наличию.
|