/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Ореховая бабка

160г ядер грецких орехов, 60г сливочного масла, 0,5 ст. муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 4 яйца, цедра 1 лимона, 1 ст.л. мелких панировочных сухарей.

Муку просеять, слегка спассеровать на сливочном масле. В муку тонкой струйкой влить кипяченое молоко и все время помешивать. Добавить подсушенные измельченные грецкие орехи, цедру лимона, хорошо растертые с сахаром желтки и сбитые в густую пену белки. Подготовленную массу осторожно перемешать снизу вверх, выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Форму поставить в кастрюлю с горячей водой и поместить в нагретую духовку на полчаса. Подают бабку со взбитыми охлажденными сливками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

Рейтинг@Mail.ru   ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ