/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат итальянский с макаронами

250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ