/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фрикадельки по-деревенски

450 г. фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных или свежих), 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, луковица, кубик бульонный, специи, лавровый лист.

Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). На сколько порций: 4.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ