/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Закусочные помидорчики

8 средних свежих помидорчиков, 1/2 ст. отварного риса, 100 г тертого сыра, 200 г соленой красной рыбы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, майонез, соль, сахар, листья зеленого салата.

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья. В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ