Закусочные помидорчики8 средних свежих помидорчиков, 1/2 ст. отварного риса, 100 г тертого сыра, 200 г соленой красной рыбы, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, майонез, соль, сахар, листья зеленого салата. Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления
других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти
заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого
можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу,
яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой
начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на
плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья.
В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.
|