/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

(на-ка)

300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г. сметаны, зелень, соль по вкусу. На сколько порций: 2.

Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ