/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Свинина с грибами под шубой

500 гр. свинины, 300 гр. грибов, 2 средних луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки острого кетчупа чили, 1 ст. ложка майонеза, 2 свежих огурца, 4 помидора, 2 свежих яблока.

В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок & кетчуп & майонез все жарить помешивая 10 минут. Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая закрыть крышкой и жарить 10 минут. Подавать к столу с белым сухим вином. На сколько порций: 5.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ